©2020 Консультации Риэлтора Агентство Недвижимости Москва. 

+7(495)3637748

+7(903)3637748

Управление недвижимостью всего 10% в месяц.

У нас самое выгодное предложение по

управлению квартирами и домами в Москве! 

 

 

Что входит:

- Мы закажем уборку.

- Сделаем мелкий ремонт.

- Оплатим все коммунальные услуги

- Починим технику

- Застрахуем недвижимость

- Найдем арендаторов

- Раз 3 месяца будем проверять жильцов.

- Ежемесячно перечислять Вам на карту денежные средства.

Что опаливается дополнительно:

- Ежемесячная доставка денег наличными - 5% в месяц.

 

Доверительное управление квартирой. История одного нашего клиента!

 

Обратился ко мне Николай, он купил трех комнатную квартиру на ул. Дубнинской д. 40а к.1.

Заголовок 1

Он сдал ее в аренду подешевле, так у него не было времени за ней следить, оплачивать коммуналку и т.д. Арендаторы сами платили за квартплату, они высчитывали на это деньги из арендной платы , а остальное отправляли ему. Сдавал он им её за 40 тысяч рублей, минус коммунальные платежи 7000. Николай получал ежемесячно примерно 34 тысячи рублей на руки. Но вот люди съехали и далее квартира стояла 6 месяцев пустая. Собственник решил обратиться ко мне.

Я рассказал, что у нас есть такая услуга как, доверительное управление, это всего 10% от стоимости сдачи. Его заинтересовало предложение. Мы встретились на квартире спустя месяц, так как раньше он не смог найти время. Он сам там не был уже давно, и ему самому было интересно что с квартирой. Зашли мы туда не сразу, замок, наверное, из-за того, что давно им не пользовались - заел. Николай пытался открыть замок, но не получилось, я решил тоже попробовать и спустя 10 минут - открыл дверь.

Начал все осматривать, рядом со входом располагается ванная комната, начнем с нее.

Открываю технический отсек, открываю краны и сразу замечаю, что начала капать вода с труб и со счетчиков.

Не удивительно, они были насквозь все ржавые. Сразу понятно, что под замену. Далее включаю гидромассажную ванну, надо проверить не течет ли она. Предыдущие жильцы говорили собственнику, что она течёт, но они ее починили. Набрал воду, включил джакузи. Вроде все работает, заглядываю под ванну, а там уже 2 лужи и продолжает течь вода.

Все понятно, требуется ремонт. Как я потом понял, жильцы починили джакузи, своеобразным способом. Они залили герметик в форсунки (это откуда идет воздух с водой), естественно, так ванны не чинят. Над ванной перекладина со шторами была покосившаяся.

А Стиральная машина и мойка оказались полностью рабочими, там было все в порядке. Выходя, замечаю отсутствие наличника над дверью.

Далее идем в первую проходную комнату, пытаемся включить свет, а он не работает, работает только посередине люстра и то на ней горят 3 лампочки из 20-ти. Понимаю что нужно вызывать электрика.

На кухне и в комнатах ситуация схожая, половина света не работает. На кухне плита и духовка с посудомойкой работают, а вот микроволновая печь, хоть и шумит, но не греет. Микроволновку на выброс. Потом ищу второй стояк для кухни, обнаруживаю его в шкафу. Там все в порядке, но счётчиков нет. Их туда вообще никогда не ставили поэтому то, что они установлены в первом стояке бесполезно, надо ставить сразу везде и подавать документы в управляющую компанию. Значит у нас предстоят установка сразу 4 счетчиков.

Ну и по мелочи, в пультах нет батареек, лампочка на балконе перегорела, в комнате декоративная крышка с батареи отвалилась, а на матрасе на кровати огромное грязное пятно и вообще тут убраться еще надо.

Проверил почтовый ящик задолженность за квартиру около 100 тысяч рублей и закончилась поверка электросчётчика. Поэтому хоть в квартире никто и не жил, по нормативам считали и воду, и электричество. Работы предстояло не мало. Мы заключили договор, сделали нотариальную доверенность, и я течении 4-5 дней нашел и вызвал всех специалистов, принял, дождался и проверил качество работы. Причем не просто первых попавшихся работников, а так что бы это было еще качественно и экономно.

В процессе, того, как начались устранения недостатков, я сделал фотографии и выставил квартиру в аренду.

Практически сразу после того, как все проблемы в квартире были устранены, заехали новые жильцы. Это семья, муж - предприниматель, жена – учитель иностранного языка и двое милых деток.

Квартира в итоге была сдана за 50000 рублей. На коммунальные платежи уходит меньше, около 5 тысяч рублей, так как за счётчики теперь платят арендаторы сами и 5 тысяч забираем себе я, за работу.

Было даже забавно, когда после сдачи квартиры Николай думал, что он мне должен был еще заплатить пятьдесят процентов за поиск клиентов, но у нас аренда включена в стоимость, поэтому я его приятно удивил. Кстати, из всех работ я сделал часть услуг за свой счет, а именно на 10000 рублей - уборка и мелкий ремонт тоже входят в наши услуги.

В итоге клиент - доволен, он стал получать больше денег и еще не вникает во все мелочи и нюансы. Это все делаем мы!

Поэтому если вы занятой человек и цените свое время, мы можем сделать все за вас, профессионально, быстро и без проблем.